Решение Художественного совета.

16 сентября состоялся просмотр премьерной постановки мюзикла в водевильных тонах Э. Фертельмейстера по пьесе А. Островского «Красавец мужчина».
В зале собрались самые искушенные, строгие и вместе с тем доброжелательные и любящие зрители – ветераны СТД, самые близкие люди участников постановки, журналисты, коллеги, члены Художественного совета театра.
Волнение участников постановки, сопровождавшее первое представление спектакля публике, было огромным. Зрители тоже волновались и переживали за успех любимых артистов. Но как только зазвучала музыка и открылся занавес, волнение переросло в сопереживание героям пьесы и, с этого дня, мюзикла «Красавец мужчина».
Замерев, зал выслушивал жестокие слова Окоёмова и трогательные признания Зои. Аплодисменты сопровождали каждый музыкальный номер и подчас неожиданные сценически находки постановщиков спектакля.
Решение Художественного совета театра совпало с решением зрителей: мюзикл в водевильных тонах Э. Фертельмейстера «Красавец мужчина» стал частью репертуара Нижегородского театра оперы и балета.
До премьеры осталось 5 дней.