С прискорбием собщаем

С прискорбием сообщаем, что 1 августа 2020 года на 46-м году жизни скоропостижно скончался звукорежиссер Нижегородского театра оперы и балета Хаханов Станислав Владимирович.

Душа коллектива, добрый, невероятно отзывчивый, всегда готовый помочь, настоящий фанат своего дела, Стас жил театром, делил с труппой все радости и трудности, премьеры, триумфы, гастроли и выезды.

Вот как говорит сегодня о Стасе художественный руководитель театра Александр Топлов:

«Первый человек, с которым я познакомился в театре из технического отдела, был звукорежиссер Станислав Хаханов. Тогда мы готовились к поездке в Кострому для выступления на открытой площадке и на случай, если пойдет дождь, записывали оркестровую фонограмму к спектаклю. Мне он сразу увиделся человеком театральным, готовым в любую минуту помочь. Никогда не поглядывал на часы, не поднимал тему переработок, всегда был ведом целью выполнить задачу наилучшим образом всеми имеющимися на то средствами. Хотел поучиться и поднять уровень своей квалификации, был вежлив, проявлял прекрасные товарищеские качества. Мы все время куда-то бежим, куда-то торопимся, но как же нечасто нам хватает времени уделить друг другу обыкновенного человеческого внимания. Между тем, такие всецело преданные театру люди уходят от нас и уходят слишком рано… Царствие Небесное».

Мы соболезнуем семье Станислава – жене Елене и сыну Илье, которые тоже работают в театре.

Вечная память нашему коллеге, другу и соратнику.

stas-xaxanov